Услуга аутплейсмента в Санкт-Петербурге

В кадровых услугах с 2010г. Обеспечим позитивный климат. Сохраним репутацию.
Юридическое сопровождение процедуры сокращения, консультирование и помощь в трудоустройстве увольняемого персонала и оптимизация затрат при сокращении персонала.
Получить расчет стоимости
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных.
Аутплейсментом называют набор услуг по оказанию помощи в трудоустройстве увольняемым сотрудникам. Его главная задача для сокращаемого работника – обеспечить содействие в трудоустройстве и комфортный переход специалиста на другое место работы. Для работодателя же аутплейсмент позволяет решать следующие задачи:
Поддержать репутацию и имидж надежной компании

Что такое аутплейсмент?

Услуга аутплейсмента
Проявление заботы о будущем сотрудников, сохранение спокойного морально-психологического климата и ощущение стабильности в коллективе позволяют сохранить имидж социально-ответственного работодателя даже периоды сложных управленческих решений.
Существенно снизить риски судебных разбирательств
Использование программы аутплейсмента при проведении массовых сокращений, снижает степень недовольства сотрудников. А огромный опыт кадрового аудит позволит нам грамотно оформить процедура сокращения документально. Весь комплекс мероприятий позволит работодателю отстоять свою позицию в суде, в том случае если сотрудник посчитает увольнение неправомерным и обратиться в суд или надзорные органы.
Сохранить денежные средств компании
Соблюдение трудового законодательства находится под постоянным контролем не только трудовой инспекции, но и прокуратуры. Накладываемые за нарушения трудового законодательства штрафы достигают нескольких миллионов рублей. Кроме наложения штрафов, ГИТ вправе приостановить деятельность компании на срок до 90 суток. В тоже время, грамотно процедура аутплейсмента позволяет снизить размер заложенного бюджета на компенсационные выплаты сотрудникам до 30%.

Наши преимущества

С 2010 года в кадровых услугах. Более 450 проектов от Калининграда до Южно-Сахалинска.
В штате бывшие сотрудники ГИТ. Знаем работу надзорных органов изнутри и тем самым минимизируем риски.
Оперативно отслеживаем и анализируем изменения в нормативной базе, письма Роструда и судебные решения.
Обширная практика трудовых споров и поиска персонала используется и при проведении аутплейсмента
Исходя из численности персонала, ваших задач и финансовых возможностей у вас есть возможность выбрать приемлемый вариант сопровождения работников. При любом варианте, комплекс работ может проводится как с выездом на объект клиента, так и дистанционно.

Виды аутплейсмента

Групповые программы
Индивидуальное сопровождение
Вариант оптимален, если необходимо провести консультацию для нескольких сотрудников со схожим функционалом или в случае массовых сокращений. Дополнительно может сопровождать юридическим сопровождением процедуры сокращения или увольнения.
Персональную работу с карьерным консультантом оптимально использовать для оказания индивидуальной поддержки сотрудникам middle и top уровней, проходящим через процедуру увольнения или сокращения. Cопровождается юридической поддержкой.
Юридическая и методическая поддержка работодателя в проведении процедуры сокращения.

Определение направлений карьерного развития и оценка возможностей будущего трудоустройства сотрудника с учетом его пожеланий и текущих реалий рынка.

Формирование стратегии поиска работы соответствующей карьерным целям и навыкам конкретного сотрудника; корректной позиционирования сотрудника.

Помощь в написании резюме, сопроводительных писем и подготовка к собеседованию. Консультационная поддержка сотрудников на всех этапах рассмотрения кандидатуры у потенциального работодателя.

Структура аутплейсмента

СОБЛЮДАЕМ ЗАКОН О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Компания зарегистрирована в реестре Роскомнадзора как оператор, осуществляющий обработку персональных данных (номер оператора - 64-18-001476).
Минимальная стоимость проекта составляет 79 000 рублей. На стоимость проведения аутсплейсмента влияет большое количество факторов (объем, срочность, специфика компании и.т.п.) и в каждом случае стоимость рассчитывается индивидуально с учетом всех задач и требований заказчика.

Для нас не важно ваше местоположение, климатические условия и часовой пояс. Мы поможем вам провести аутплейсмент в любой точке РФ. Конечно, нужно понимать, что возможности по трудоустройству сокращаемого персонала в мегаполисе и моно-городе принципиально отличаются. Однако, мы проанализируем ситуацию и постараемся найти решение даже в самых сложных ситуациях.

Стоимость услуг аутплейсмента

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА ПО ПРОВЕДЕНИЮ АУТПЛЕЙСМЕНТА ?
Наши контакты
8 800 333 97 70
8 953 633 16 75 (WhatsApp)
team@kadrium.pro
г. Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская, 21