Заказать звонок специалиста
Введите свои контактные данные и нажмите кнопку "заказать звонок"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных

Постановка кадрового учета и кадрового делопроизводства

Проведем постановку кадрового учета и подготовим пакет обязательных кадровых документов регламентируемых нормами трудового законодательства в организациях любой сферы деятельности.
Работаем с коммерческими и бюджетными организациями по всей России.



ПОСТАНОВКА КАДРОВОГО УЧЕТА И КАДРОВОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

Проведем постановку кадрового учета и подготовим пакет обязательных кадровых документов регламентируемых нормами трудового законодательства в организациях любой сферы деятельности.
Работаем с коммерческими и бюджетными организациями по всей России.

Зачем нужна постановка кадрового учета

Зачем нужна постановка кадрового учета

По статистике только 17% компаний производят надлежащую постановку кадрового учета, остальные же фирмы в течение многих лет ведут кадровое делопроизводство не надлежащим образом. Связано это с тем, что при построении системы кадрового учета с самого начала не соблюдались требования, предъявляемые Трудовым Кодексом.
Грамотная постановка кадрового учета позволит вашей компании:
По статистике только 17% компаний производят надлежащую постановку кадрового учета, остальные же фирмы в течение многих лет ведут кадровое делопроизводство не надлежащим образом. Связано это с тем, что при построении системы кадрового учета с самого начала не соблюдались требования, предъявляемые Трудовым Кодексом.
Грамотная постановка кадрового учета позволит вашей компании:
Сэкономить денежные средства компании
Правильно выстроить кадровый учет обойдется значительно дешевле , чем платить штрафы.
Защититься в суде от претензий работников
Выстроенная система кадрового делопроизводства будет надежной защитой в суде.
Минимизировать риски ответственных лиц
Грамотное ведение учета снизит риск привлечения к административной ответственности.
Сэкономить денежные средства компании
Правильно выстроить кадровый учет обойдется значительно дешевле , чем платить штрафы.
Защититься в суде от претензий работников
Выстроенная система кадрового делопроизводства будет надежной защитой в суде.
Минимизировать риски ответственных лиц
Грамотное ведение учета снизит риск привлечения к административной ответственности.

Что входит в постановку кадрового учета

В ходе работ по постановке кадрового учета определяется разрабатывается и готовится большое количество кадровых документов. Это личные карточки, трудовые договора с дополнительными соглашениями, обязательные локально-нормативные акты, кадровые журналы и многое другое.
Далее приведена лишь небольшая часть той кадровой документации, которая может быть подготовлена в ходе организации кадрового делопроизводства:

Что входит в постановку кадрового учета

В ходе работ по постановке кадрового учета определяется разрабатывается и готовится большое количество кадровых документов. Это личные карточки, трудовые договора с дополнительными соглашениями, обязательные локально-нормативные акты, кадровые журналы и многое другое.
Далее приведена лишь небольшая часть той кадровой документации, которая может быть подготовлена в ходе организации кадрового делопроизводства:
составление штатного расписания и должностных инструкций работников;
разработка правил внутреннего трудового распорядка вашей компании;
подготовка первичной кадровой документации и обязательных кадровых документов;
разработка оптимальной системы оплаты труда и подготовка положения по оплате труда и премировании;
разработка документов для работы с персональными данными работников;
внесение всей информации в информационную базу 1С:ЗУП при необходимости;
формирование документов воинского учета;
разработка документов по охране труда;
составление штатного расписания и должностных инструкций работников;
разработка правил внутреннего трудового распорядка вашей компании;
подготовка первичной кадровой документации и обязательных кадровых документов;
разработка оптимальной системы оплаты труда и подготовка положения по оплате труда и премировании;
разработка документов для работы с персональными данными работников;
внесение всей информации в информационную базу 1С:ЗУП при необходимости;
формирование документов воинского учета;
разработка документов по охране труда;

Cтоимость постановки кадрового учета

Мы предлагаем несколько вариантов постановки кадрового учета, для построения налаженной системы работы отдела кадров и подготовки необходимой кадровой документации, которые включают в себя разные участки трудового права (кадровый учет, воинский учет, обязательные требования охраны труда).
Минимальная стоимость работ по постановке кадрового учета составляет 14 900 ₽.
Что бы рассчитать стоимость - жмите кнопку и закажите консультацию, расскажем все подробно.
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ!

Cтоимость постановки кадрового учета

Мы предлагаем несколько вариантов постановки кадрового учета, для построения налаженной системы работы отдела кадров и подготовки необходимой кадровой документации, которые включают в себя разные участки трудового права (кадровый учет, воинский учет, обязательные требования охраны труда).
Минимальная стоимость работ по постановке кадрового учета составляет 14 900 ₽.
Что бы рассчитать стоимость - жмите кнопку и закажите консультацию, расскажем все подробно.
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Сроки постановки кадрового учета

Сроки постановки кадрового учета напрямую зависят от объемов работ и количества сотрудников, учет которых необходимо произвести.
В среднем постановка кадрового учета с нуля в компании с количеством 10 сотрудников занимает 3 дня.

Сроки постановки кадрового учета

Сроки постановки кадрового учета напрямую зависят от объемов работ и количества сотрудников, учет которых необходимо произвести.
В среднем постановка кадрового учета с нуля в компании с количеством 10 сотрудников занимает 3 дня.

О персональных данных работников
КАДРИУМ надежно хранит все ваши секреты и персональные данные ваших работников. Компания зарегистрирована в реестре Роскомнадзора как оператор, осуществляющий обработку персональных данных за номером No 64-18-001476.
Кроме договора мы подписываем Соглашение о защите и неразглашении информации, а все рабочие материалы после окончания аудита уничтожаются на специальных шредерах 4 класса секретности.
О персональных данных работников
КАДРИУМ надежно хранит все ваши секреты и персональные данные ваших работников. Компания зарегистрирована в реестре Роскомнадзора как оператор, осуществляющий обработку персональных данных за номером No 64-18-001476.
Кроме договора мы подписываем Соглашение о защите и неразглашении информации, а все рабочие материалы после окончания аудита уничтожаются на специальных шредерах 4 класса секретности.